Яхния с колбасой

  1. t_alla

    t_alla Толокнова Алла

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт яхнии с колбасой с фото.
    • Национальная кухня: Болгарская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Болгарская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 353 килокалорий

    Яхния с колбасой

    Простой рецепт яхнии с колбасой болгарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20. Содержит всего 353 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Деревенская колбаса 300 г
    • Репчатый лук 250 г
    • Жир 50 г
    • Пшеничная мука 25 г
    • Томатная паста 25 г
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Молотый красный перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Лук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким.
    2. Затем положить красный перец, пассерованную муку, нарезанную небольшими кусочками сырую крестьянскую колбасу, слегка обжарить, влить воду, положить лавровый лист, перец черный и душистый и варить на малом огне примерно 20 минут, посолить.
     



  2. ulederkina88

    ulederkina88 Алиса У

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  3. Андросенко М

    Андросенко М Андросенко Марианна

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    Отличный вариант приготовления яхнии с колбасой.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
Национальная кухня: