Пошаговый рецепт мохито из арбуза с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, КоктейлиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 317 килокалорийК счастью, в наше время возможно достать арбуз даже зимой. Предлагаю вашему вниманию рецепт мохито из арбуза! С мятой и белым ромом! Отличная версия популярного коктейля для вечеринки с друзьями. Мохито из арбуза отлично подходит для приятного вечера с друзьями. Невероятный освежающий вкус, никакого алкогольного послевкусия, только аромат арбуза. Вы можете устроить изысканную вечеринку у себя дома, если освоите и используете этот рецепт мохито из арбуза - коктейль получится круче, чем в специализированных коктейль-барах, я вас уверяю!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииАрбуз — 450 Грамм (Только мякоть. Очистите от косточек. )Листья мяты — 10 ШтукЛайм — 0,5 Штуки (Понадобится сок. )Белый ром — 100 ГраммКоричневый сахар — 2 Ст. ложкиКубики льда — 6-7 ШтукЛистья базилика — По вкусуЛистья тимьяна — По вкусуПошаговоВыложите в блендер мякоть арбуза и залейте ромом.Смешайте листья мяты, сок лайма и коричневый сахар в одной чашке.Выложите полученную массу к арбузу с ромом.Выложите лёд на чистое сухое полотенце и разбейте его молоточком.У вас получатся такие мелкие кусочки льда.Выложите лёд к мохито из арбуза, базалик и тимьян и взбейте блендером. Если вы хотите мохито с кусочками льда, просто хорошо перемешайте все ингредиенты Приятного вечера