Паста пенне аль Арабьята

  1. balicheva94

    balicheva94 Баличева Надежда

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пасты пенне аль Арабьята с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Паста
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 240 килокалорий
    • Повод: Повседневный

    Паста пенне аль Арабьята

    На самом деле, это классическое блюдо итальянской кухни было изобретено лишь в начале XX века в качестве еще одной альтернативы знаменитой пасты. Шеф-повар сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов рассказывает, как приготовить популярное итальянское блюдо.

    Ингредиенты на 20 порций

    • Пенне240 г
    • Пюре (из помидоров с базиликом) 800 г
    • Чеснок80 г
    • Чили (перец) 20 г
    • Масло оливковое extra virgen40 г
    • Помидоры (очистить от кожи) 300 г
    • Петрушка (рубленая) 20 г
    • Сахар5 г
    • Соль морская пищевая10 г

    Пошагово

    1. Пасту отварить в подсоленой воде согласно инструкции (до ссостояния альденте).
    2. На оливковом масле обжарить мелко рубленый «чилли» перец и чеснок до золотистого цвета. Добавить рубленые крупным кубиком помидоры, слегка их запасееровать. Далее добавить томатное пюре и выпарить до половины, добавить соль и сахар (по вкусу), а в конце добавить еще рубленую петрушку и отваренные в подсоленной воде до состояния альденте пенне, перемешать и выложить порционно в тарелки.
    3. Перед подачей посыпать тертым сыром грана подано!
    4. Приятного аппетита!
     



  2. g_sonya

    g_sonya Гурина

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Как вкусно! У меня муж любитель пасты пенне аль арабьята.
     
  3. ЗинаН

    ЗинаН Надобных

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    какая вкусняшка!
     
  4. ОляК

    ОляК Киншова Оля

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
  5. Oqajymrqh

    Oqajymrqh Ершова

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
Национальная кухня: