Пошаговый рецепт печенья апельсинового с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 865 килокалорийПростой рецепт печенья апельсинового домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 865 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРастительное масло ½ стаканаПшеничная мука 3 стаканаРазрыхлитель 1 чайная ложкаЯйцо куриное 2 штукиСахар 80 гКорица по вкусуВанильный сахар по вкусуАпельсины 1 штукаПошаговоВзбить сахар с растительным маслом.Добавить разрыхлитель, муку и яйца, перемешать.Вмешать в полученную массу сок одного апельсина.Добавить корицу и ванильный сахар.Все хорошо перемешать, замесить тесто.Раскатать тесто. На поверхности теста сделать надколы вилкой и вырезать маленькие фигурки: кружки диаметром 3–4 см, полумесяцы, ромбики, звездочки и т. д. и уложить их на лист, смазанный маслом.Поставить в духовку на 15–20 минут при температуре 170 градусов.