Пошаговый рецепт духовой говядины с овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 433 килокалорийПростой рецепт духовой говядины с овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Содержит всего 433 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииСладкий перец 1 штукаСвежие шампиньоны 150 гПастернак по вкусуМорковь по вкусуЛук по вкусуЧеснок по вкусуСладкая паприка по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСметана 10% - ная 1 банкаКартофель 2 штукиГовядина 400 гЗелень по вкусуПошаговоГовядину нарезать на кусочки размером примерно 2 х2 см. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до образования золотистой корочки. Минуты по три с каждой стороны.Болгарский перец, шампиньоны нарезать и пожарить с луком, чесноком, морковью и пастернаком на оливковом масле до золотистого цвета, приправив солью, перцем и паприкой.Картофель почистить и нарезать на кусочки.Уложить все в горшочки слоями: картофель, мясо, овощи, зелень и сметана.Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40–60 минут.Картофель, при желании, можно не класть.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик духовой говядины с овощами. k_adelya, спасибо!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить духовую говядину с овощами