Пошаговый рецепт свинины, тушенной с черносливом и яблоками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 308 килокалорийПростой рецепт свинины, тушенной с черносливом и яблоками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 27. Содержит всего 308 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции500 г свинины (мякоти)150 г чернослива350 г яблоксольперецрастительное маслоПошаговоСвинину нарезать брусочками.Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив нарезать соломкой.Яблоки нарезать пластиками.Свинину обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.Добавить чернослив, тушить 3–4 минуты.Затем добавить яблоки, тушить 15–20 минут. На гарнир подать рис или картофельное пюре.Приятного аппетита!