Пошаговый рецепт черных и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 203 килокалорийПростой рецепт черных и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 203 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийОливки 3 стаканаЛук - шалот 3 головкиСамбука 100 млОливковое масло extra virgin ¼ стаканаЧеснок 3 зубчикаАпельсины 1 штукаТимьян 5 гКрасный перец хлопьями 1 чайная ложкаСоль ¾ чайной ложкиКайенский перец щепоткаПошаговоОливки промыть и обсушить. Лук, чеснок и тимьян нарезать, снять цедру половины апельсина.Смешать оливки со всеми ингредиентами. Прикрыть и поставить в холодильник не менее чем на 12 часов. Перед подачей достать из холодильника на 30 минут.
Эрикссон В, спасибо большое, за вкусный превкусный черные и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке!!!
Спасибо за рецепт, готовила черных и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке на день рождения сестры Всем понравилось
Эрикссон В, ты сама их придумала рецепт черных и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке?
Я с дочкой делаем черных и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке. Довольно вкусно выходит