Пошаговый рецепт камбалы на пару с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда на паруСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 225 килокалорийПовод: На обедФиле камбалы готовится на пару в мультиварке без особых хлопот и очень быстро. Получается замечательное и полезное блюдо, которое сочетается практически с любым гарниром. Подходит на ужин и обед. Как сделать камбалу на пару? Очень просто! Размораживаем и промываем филе камбалы, присыпаем его солью и перцем и заворачиваем в фольгу. Готовим в мультиварке, режим Варка на пару 20 минут. На гарнир подойдет картофельное пюре или макароны. Удачи!Количество порций: 1Ингредиенты на 1 порцияКамбала — 1 Штука (филе)Соль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоФиле размораживаем, промываем и даем ему обсохнуть. Кладем рыбу на расстеленную фольгу, присыпаем солью и перцем.Заворачиваем рыбу в фольгу и кладем в емкость для варки на пару. В чашу мультиварки вливаем горячую воду. Готовим в режиме Варка на пару 20 минут.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик камбалы на пару. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!