Пошаговый рецепт булочек луковых с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 250 килокалорийПростой рецепт булочек луковых авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 250 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДрожжи быстродействующие 11 г.Лук репчатый 1 шт.Молоко 500 мл.Поваренная соль 0.5 ст. ложкСахар 0.5 ст. ложкРастительное масло 3 ст. ложкМука пшеничная 1 кг.Куриное яйцо 1 шт.ПошаговоМягкими, воздушными, ароматными, луковыми булочками спешу поделиться с Вами рецептом. В моей семье вместо хлеба разлетаются на ура. Готовить их легко, продуктов надо минимум, только время на подъем теста и выпекание требуется. Для приготовления нам нужно: дрожжи сухие, молоко, соль, сахар - песок, растительное масло лук репчатый и мука пшеничная. Приступим к приготовлению. Дрожжи разведем с небольшим количеством подогретого молока, добавим сахар и ложку муки, дать подойти до образования шапочки. Как дрожжи подошли, добавляем остальное молоко, соль, и начинаем всыпать муку, в конце добавить растительное масло и замесить тесто. Дать тесту подойти. Можно приступать к работе.Лук чистим и довольно мелко рубим ножом, обжарить на небольшом количестве масла. Желательно лук жареный выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.Отщипываем от теста небольшие шарики, делаем с них лепешки и выкладываем жареный лук.Формируем булочки. В форму (у меня сковорода) выкладываем булочки в виде ромашки, друг от друга на расстоянии и оставляем на расстойку теста.Как булочки поднялись, смазать их взбитым яйцом и выпечь при 180 градусах минут 25. В зависимости от вашей духовки смотрите по времени. Булочки луковые готовы. Приятного аппетита!
@Euaeboi, очень интересная идея! ща попробуем приготовить булочки луковые по этому простому рецептику.