Пошаговый рецепт закусочного блинного торта с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 85 килокалорийПовод: Для детейРецепт приготовления закусочного блинного торта. Делать этот торт просто удовольствие. Получается он очень вкусным. Творог, сыр, молоко – основные ингредиенты этого кулинарного шедевра. Рецепт предельно понятен - торт закусочный делается совсем не сложно, а получается очень вкусным и сытным. Шампиньоны придают торту приятный и аппетитный вкус. Применяется много специй и ингредиентов.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийШампиньоны — 250 ГраммСахар — 1 Ст. ложкаМолоко — 500 МиллилитровКуриная грудка — 1 ШтукаСпеции и соль — - По вкусуПомидоры — 2 ШтукиЗелень — - По вкусуЧеснок — 5 ЗубчиковМайонез — 100 ГраммЯйцо — 4 ШтукиТвердый сыр — 200 ГраммМука — 1 СтаканТворог — 500 ГраммПошаговоПервым делом займемся блинами. Чтобы испечь блины нам потребуется: мука сахар молоко и яйца. Все это нам нужно смешать. На сковороде в растительном масле жарим блинчики. Пока жарим блинчики, надо поставить вариться куриную грудку.Теперь берем грибы, сюда очень хорошо подойдут шампиньоны. Нарезаем их небольшими пластинами. На растительном масле слегка их обжарим, добавляем специи и соль. Хорошо протушить грибы в собственном соку.Займемся теперь творожной смесью, которой будем смазывать блины. Для начала разотрем творог вместе с майонезом и предварительно надавленным чесноком. Хорошо все вымешиваем, добавить черный перец и соль.Слегка остужаем готовые блинчики и получившейся творожной массой перемазываем их.Самый нижний (первый слой) – грибной: сверху кладем блин, смазать творогом и покласть мясо курицы, порезанное маленькими кусочками. Натрем сверху для вкуса немного сыра. Далее ложем помидоры. Нарезанными они должны быть полуколечками. Сочная часть помидоров может быть удалена.Все слои повторяем еще раз. Верхний слой лучше сделать куриным. Вкрутую отварим два яйца и на мелкую терку их натрем. Кладем на самый верх последний блин, и смазываем. Потом твердым сыром посыпаем его. Прямо на торт трем отваренные яйца. Дадим немного торту постоять в холодильнике.
УРА!!! Свершилось! Я сделала закусочный блинный торт! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!