Закусочный блинный торт

  1. Yoavoton

    Yoavoton Пасынкова Галя

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт закусочного блинного торта с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 85 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Закусочный блинный торт

    Рецепт приготовления закусочного блинного торта. Делать этот торт просто удовольствие. Получается он очень вкусным.

    Творог, сыр, молоко – основные ингредиенты этого кулинарного шедевра. Рецепт предельно понятен - торт закусочный делается совсем не сложно, а получается очень вкусным и сытным. Шампиньоны придают торту приятный и аппетитный вкус. Применяется много специй и ингредиентов.

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Шампиньоны — 250 Грамм
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Молоко — 500 Миллилитров
    • Куриная грудка — 1 Штука
    • Специи и соль — - По вкусу
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Зелень — - По вкусу
    • Чеснок — 5 Зубчиков
    • Майонез — 100 Грамм
    • Яйцо — 4 Штуки
    • Твердый сыр — 200 Грамм
    • Мука — 1 Стакан
    • Творог — 500 Грамм

    Пошагово

    1. Первым делом займемся блинами. Чтобы испечь блины нам потребуется: мука сахар молоко и яйца. Все это нам нужно смешать. На сковороде в растительном масле жарим блинчики. Пока жарим блинчики, надо поставить вариться куриную грудку.
    2. Теперь берем грибы, сюда очень хорошо подойдут шампиньоны. Нарезаем их небольшими пластинами. На растительном масле слегка их обжарим, добавляем специи и соль. Хорошо протушить грибы в собственном соку.
    3. Займемся теперь творожной смесью, которой будем смазывать блины. Для начала разотрем творог вместе с майонезом и предварительно надавленным чесноком. Хорошо все вымешиваем, добавить черный перец и соль.
    4. Слегка остужаем готовые блинчики и получившейся творожной массой перемазываем их.
    5. Самый нижний (первый слой) – грибной: сверху кладем блин, смазать творогом и покласть мясо курицы, порезанное маленькими кусочками. Натрем сверху для вкуса немного сыра. Далее ложем помидоры. Нарезанными они должны быть полуколечками. Сочная часть помидоров может быть удалена.
    6. Все слои повторяем еще раз. Верхний слой лучше сделать куриным. Вкрутую отварим два яйца и на мелкую терку их натрем. Кладем на самый верх последний блин, и смазываем. Потом твердым сыром посыпаем его. Прямо на торт трем отваренные яйца. Дадим немного торту постоять в холодильнике.
     



  2. Fvesaaotg

    Fvesaaotg Лиференко Светлана

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 фев 2017
    Yoavoton, спасибо большое, за вкусный превкусный закусочный блинный торт!!!
     
  3. eueauiooe

    eueauiooe Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Регистрация
    13 янв 2017
    Когда в первый раз попробовала закусочный блинный торт, мне не понравилось.
     
  4. dolgikh88

    dolgikh88 Долгих Томара

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  5. Короткова Л

    Короткова Л Людмила К

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  6. Aeclhpsu

    Aeclhpsu Одоева Люля

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 авг 2017
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала закусочный блинный торт!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  7. Прынцесска Ю

    Прынцесска Ю Юля П

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 дек 2016
    А что вы нашли в закусочном блинном торте??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  8. М_Мешкова

    М_Мешкова Мешкова Маша

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Регистрация
    19 дек 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
Национальная кухня: