Пошаговый рецепт клубничного суп-пюре с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 263 килокалорийПовод: Для детейРецепт приготовления одного из особо любимых американцами фруктовых супов-пюре из клубники. Спелые, яркие и сочные ягоды клубники одним своим видом и ароматом заставляют улыбнуться. А какие возможности эта уникальная ягода предоставляет кулинарам! Возьмите на вооружение простой, безопасный для вашей фигуры и очень вкусный рецепт холодного клубничного супа-пюре.Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийклубники — 500 Граммйогурта — 2 Стаканаапельсинового сока — 1/1, Стаканасахара — 1/1, Стаканаводы — 1/1, Стаканакардамона — 1/1, Чайных ложкиПошаговоПереберите, помойте и хорошо отряхните клубнику. Вы можете использовать примятые ягоды, которые на стол как отдельное блюдо подавать нельзя – вкусовые качества супа - пюре от этого не пострадают.Внимание: выбирайте йогурт с низким содержанием жира, если вы в данный момент следуете особой диете и следите за количеством потребляемых калорий! В высокой посуде с помощью миксера перемешайте все компоненты клубничного супа - пюре, охладите смесь 1,5-2 часа и подавайте на стол. Это блюдо вызовет восторг и у взрослых, и у детей.