Пошаговый рецепт куриного супа с манкой и зеленым горошком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 288 килокалорийПовод: На обед, Для детейК обеду можно приготовить простой, вкусный и сытный суп из манной крупы и зеленого горошка. Такой суп придется по вкусу и взрослым, и детям.Ингредиенты на 7 порцийКуриный суповой набор — 500Картофель — 4 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штМанная крупа — 1,5 ст. л.Зеленый горошек — 0,5 бан.Соль — по вкусуПерец черный — по вкусуЛавровый лист — по вкусуЗелень — по вкусуПошаговоСварить куриный бульон. Посолить.Добавить порезанный картофель.Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле.Когда картофель закипит, добавить манную крупу.Через 5 минут, добавить пассеровку.Затем, зеленый горошек, лавровый лист и черный перец.Через пару минут снять с огня и дать отдохнуть минут 10.Приятного аппетита!
Куриный суп с манкой и зеленым горошком готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
@ebeoeecn, спасибо за новый вариант куриного супа с манкой и зеленым горошком. Нужно будет обязательно попробовать