Пошаговый рецепт приправы из помидор с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПриправыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 дКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 53 килокалорийТакая приправа действительно универсальна и подойдет к любому блюду!Это такая приправа, которую можно есть с мясом, колбасными изделиями, с отварной или жареной картошкой или просто накладывать на кусок хлеба и поедать с удовольствием.А вы попробуйте - не пожалеете о том, что потратили деньги и время.Ингредиенты на 50 порцийРастительное масло 1 стак. (200 мл)Укроп 2 пуч.Петрушка 2 грБолгарский перец (красный) 2 кгПомидоры 5 кгПерец острый стручковый 3 шт.Соль по вкусуПошаговоРаскалить масло, затем осторожно добавить его в помидорное пюре (помидоры пропустить через мясорубку). И теперь варить около полутора часов.После выложить в помидоры измельченный болгарский перец и варить полчаса.Нарезанные укроп вместе с петрушкой добавить и проварить еще минут 15.Положить измельченный стручковый перец, чеснок, добавить соли по вкусу (около 1 ст. л), довести до кипения и выложить в стерилизованные банки. Сразу закатать - приправа из помидор готова.