Пошаговый рецепт блинчиков с куриным фаршем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 138 килокалорийБлины сами по себе очень вкусное блюдо, но если их фаршировать какой-нибудь начинкой – просто пальчики оближешь. Хочу поделиться рецептом того, как я делаю блинчики с куриным фаршем. Блинчики для этого блюда мы используем готовые. Поэтому нам останется приготовить только начинку. Для этого нам надо обжарить фарш со специями и луком и слегка потушить. Блинчики с куриным фаршем подавайте на стол со сметаной. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита!Количество порций: 5Ингредиенты на 2 порцииГотовые блины — 10 ШтукВареная курятина — 500 ГраммЛук — 2 ШтукиКуриный бульон — 1 СтаканРастительное масло — По вкусу (для жарки)Соль, перец — По вкусуПошаговоПриготовьте блины.Лук порежьте кубиками.И обжарьте до золотистого цвета.Куриное мясо отварите, охладите и отделите от костей.Курятину пропустите через мясорубку.Полученный фарш добавьте на сковороду к луку, добавьте немного растительного масла и слегка обжарьте – не более 5 минут.Затем влейте бульон и тушите помешивая 15 минут.Поперчите и посолите по вкусу, хорошо перемешайте. Фарш для начинки готов.Ложкой выложите фарш на середину блинчика.Краем блина накройте начинку с одной стороны.Два других края заверните во внутрь как на фото.Затем сверните блин валиком.Завернутые блины немного обжарьте на сливочном масле.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о блинчиках с куриным фаршем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tanyab ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.