Пошаговый рецепт круассанов со сгущенкой с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, КруассаныСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 65 килокалорийПовод: На завтракЛюбимое лакомство моих детей - круассаны со сгущёнкой. Дети любят со сгущёнкой всё, но круассаны получаются мягкими, нежными и хрустящими. И начинка из сгущёнки прекрасно их дополняет. Подавать круссаны со сгущёнкой можно и как десерт, а не только на завтрак. Например, с мороженым или взбитыми сливками. Очень вкусно. Так же я люблю брать с собой на раобту круассаны со сгущёнкой. И с удовольствием ем их с кофе в перерывах. Попробуйте. Приятного апптеита.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииСлоёное тесто — 500 ГраммВарёное сгущёное молоко — 150 ГраммСливочное масло — 150 ГраммЯйцо — 1 ШтукаПошаговоРазморозьте слоёное тесто, раскатайте его. Разрежьте на большие треугольники. Сгущёное молоко перемешайте с топлённым сливочным маслом. Выложите по чайной ложки массы из сгущёного молока и масла на край треугольников.Закрутите в рогалики. Выложите на противень, покрытый пекарской бумагой. Смажьте взбитым яйцом.Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Круассаны со сгущёнкой подаются горячими.