Пошаговый рецепт камбалы, запеченной в рукаве с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в рукавеСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 117 килокалорийПовод: На обедРецепт посвящается всем приверженцам диетического и просто полезного питания! Камбала запекается с соевым соусом, лимоном и чесноком в рукаве для запекания. Получается превосходно вкусно! Вашему вниманию - классический рецепт приготовления камбалы, запеченной в рукаве. Диетическое и очень полезное блюдо. Рыба слегка маринуется в соевом соусе, лимонном соке и измельченном чесноке. Затем запекается в рукаве в духовке. К столу подается с легким овощным салатом. Удачи!Количество порций: 2Ингредиенты на 2 порцииКамбала — 2 ШтукиЛимон — 1/1, ШтукиСоус соевый — 30 МиллилитровЛавровый лист — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаПошаговоДля начала разделываем рыбу. Обрезаем плавники и голову, удаляем внутренности.Поливаем камбалу соевым соусом, выдавливаем на нее лимонный сок. Сверху выкладываем тонко нарезанный чеснок. Оставляем рыбу на 15 минут. Затем перекладываем камбалу в рукав для запекания, вместе с ней отправляем в рукав остатки лимона. Делаем небольшую дырочку в рукаве для запекания, чтобы воздух имел выход. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала камбалу, запеченную в рукаве! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!