Брауни с орехами

  1. manzhesova90

    manzhesova90 Манжесова Нина

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт брауни с орехами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Брауни
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 768 килокалорий

    Брауни с орехами

    Простой рецепт брауни с орехами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 768 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сливочное масло 170 г
    • Горький шоколад 200 г
    • Сахар 250 г
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Пшеничная мука 125 г
    • Разрыхлитель 1 чайная ложка
    • Орехи ½ стакана

    Пошагово

    1. 170 грамм шоколада поломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. Для этого миску с шоколадом надо положить на кастрюлю с кипящей водой, и периодически мешать шоколад.
    2. Затем добавить сливочное масло. Перемешать.
    3. Добавить сахар, еще раз все хорошо перемешать до растворения всех составляющих, и снять миску с водяной бани.
    4. Добавить три яйца (но в остывшую шоколадную смесь!). Перемешать венчиком.
    5. Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в получившуюся смесь и перемешать.
    6. Шоколад (30 грамм) и орехи измельчить, добавить в тесто и перемешать.
    7. Форму для выпечки смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла (обязательно!).
    8. Выложить тесто в форму и разровнять.
    9. Выпекать брауни в разогретой до 170 градусов духовке примерно 35–40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
    10. Когда брауни готовы, лучше всего отправить их в холодильник на 8–12 часов. Так они будут еще вкуснее и не будут сильно крошиться.
    11. После выдержки на морозе можно резать брауни на пирожные и наслаждаться вкусом.

    Корж очень важно не пересушить! Как только палочка выходит из теста сухая, можете смело вытаскивать брауни из духовки.

     



  2. kurnysh84

    kurnysh84 Курныш Полина

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 фев 2017
    готовила брауни с орехами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  3. Yoloviyba

    Yoloviyba Марте Диана

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 мар 2017
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото брауни с орехами очень аппетитно выглядит!!!
     
  4. Януля_К

    Януля_К Ковальова Януля

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 дек 2016
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  5. Стася_П

    Стася_П Понаморенко

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  6. Стягова В

    Стягова В Стягова Виктория

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 май 2017
    какая вкусняшка!
     
  7. moaoiei

    moaoiei Member

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 янв 2017
  8. Eixsszz

    Eixsszz Элла С

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 янв 2017
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  9. Xaieooe

    Xaieooe Иванцов Тася

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 июл 2017
    спасибо! Беру в закладки.
     
Национальная кухня: