Пошаговый рецепт брауни с орехами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БрауниСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 768 килокалорийПростой рецепт брауни с орехами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 768 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСливочное масло 170 гГорький шоколад 200 гСахар 250 гЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 125 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаОрехи ½ стаканаПошагово170 грамм шоколада поломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. Для этого миску с шоколадом надо положить на кастрюлю с кипящей водой, и периодически мешать шоколад.Затем добавить сливочное масло. Перемешать.Добавить сахар, еще раз все хорошо перемешать до растворения всех составляющих, и снять миску с водяной бани.Добавить три яйца (но в остывшую шоколадную смесь!). Перемешать венчиком.Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в получившуюся смесь и перемешать.Шоколад (30 грамм) и орехи измельчить, добавить в тесто и перемешать.Форму для выпечки смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла (обязательно!).Выложить тесто в форму и разровнять.Выпекать брауни в разогретой до 170 градусов духовке примерно 35–40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.Когда брауни готовы, лучше всего отправить их в холодильник на 8–12 часов. Так они будут еще вкуснее и не будут сильно крошиться.После выдержки на морозе можно резать брауни на пирожные и наслаждаться вкусом.Корж очень важно не пересушить! Как только палочка выходит из теста сухая, можете смело вытаскивать брауни из духовки.