Бешбармак из баранины

  1. ryabkov80

    ryabkov80 София

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт бешбармака из баранины с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бешбармак
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 4 ч 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 174 килокалорий

    Бешбармак из баранины

    Простой рецепт бешбармака из баранины домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 4 ч 30 мин. Содержит всего 174 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Баранина (можно 2.5 кг, жирная) 2 кг
    • Мука 0.5 кг
    • Лук репчатый (можно 6) 5 шт.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Растительное масло 2 стол. л.
    • Вода по вкусу

    Пошагово

    1. Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который весьма порадует ваших мужей. Ведь, как известно, каждый мужчина из всех блюд, предпочитает блюда с мясом. Такая еда понравится нашим мужчинам.
    2. Баранину нарезать кусками, толщиной 2 см. Сложить ее в большую кастрюлю и варить до готовности. За 15 минут до окончания варки добавить в нее специи (соль, душистый черный перец, тмин).
    3. Одну половину готового бульона перелить в другую посуду и процедить.
    4. Пока варится мясо, нужно приготовить пресное тесто (для этого в муку добавить 2 ст. л. растительного масла и воду). Раскатать тесто и нарезать ромбами толщиной 2 см, длиной 5 см. Затем вынимаем мясо из бульона и вместо него опускаем туда наши ромбики. Варить в кипящей воде 5–7 минут. После этого, вынуть тесто из бульона и отправить туда нарезанный кольцами лук. Варить лук 3-4 минуты (только до исчезновения горечи).
    5. После всего этого, на большое блюдо укладываем слоями наши ингредиенты: тесто, мясо и сверху лук. Отдельно в пиалах подаем отобранный ранее бульон.
    6. Бешбармак из баранины - очень сытное блюдо, поэтому к нему не подают ни закусок, ни других блюд. В виде исключения можно подать соления и сильно охлажденную водку.
     



  2. Nomtyeyo

    Nomtyeyo Зажогина Олеся

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 янв 2017
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  3. Etuwdae

    Etuwdae Цешковская Яша

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Мой самый любимый рецепт бешбармака из баранины!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  4. Зенько К

    Зенько К Зенько Кира

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 фев 2017
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  5. b_nyuta

    b_nyuta Брижань Нюта

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 апр 2017
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  6. Меренцова Ж

    Меренцова Ж Меренцова

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    @ryabkov80, рецепт бешбармака из баранины ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
Национальная кухня: