Пошаговый рецепт салата с лангустинами с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 86 килокалорийПростой рецепт салата с лангустинами авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Содержит всего 86 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийкреветки 3 шт.базилик 2 гукроп 2 гпетрушка 2 гкинза 2 гморковь 7 гпомидор 45 гредис 10 гброколли 25 гцветная 15 гмасло лесного ореха 5 гсливосное масло 5 гбелое вино 20 груккола 10 гмирин 15 грыбный соус 3,5 гмицукан 4 гвинный уксус 1 гкунжутное масло 2 гПошаговоДля приготовления заправки смешать мицукан, мирин, рыбный соус, винный уксус и кунжутное масло.Креветки обжарить на сливочном масле с добавлением белого вина и розмарина на сковороде до готовности.Базилик, укроп, петрушку, кинзу мелко порубить. Морковь порезать на тонкие слайсы вдоль. Брокколи и цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и бланшировать.. В тарелку выложить овощи, рубленную зелень, рукколу. Заправить заправкой и маслом лесного ореха, добавить чили.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Именно салат с лангустинами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.