Вареники с квашеной капустой и мясом

  1. Ucfyjznhq

    Ucfyjznhq Тюндина Надежда

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016

    Пошаговый рецепт вареников с квашеной капустой и мясом с фото.
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 72 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Вареники с квашеной капустой и мясом

    Простой рецепт вареников с квашеной капустой и мясом украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 72 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • капуста квашеная 700 г
    • фарш мясной 250 г
    • лук 2 шт.
    • мука 500 г
    • яйца куриные 1 шт.
    • вода 1 ст.
    • масло растительное 100 г
    • соль по вкусу

    Пошагово

    1. Домашние вареники на ужин — беспроигрышный вариант.
    2. Они вкусны и аппетитны.
    3. С любой начинкой.
    4. Предлагаю приготовить вареники с квашеной капустой и фаршем, какие традиционно готовят в сибирских деревнях.
    5. Квашеную капусту (пошаговый рецепт см.
    6. здесь) промыть и хорошо отжать.
    7. Обжарить на растительном масле, добавив мелко нарезанный репчатый лук.
    8. Фарш также обжарить на сковороде с мелко нарезанным луком, посолив и поперчив по вкусу.
    9. Капусту и фарш соединить и еще немного пожарить, помешивая, на небольшом огне.
    10. Готовую начинку для вареников переложить из сковороды в миску, дать остыть.
    11. Приготовить тесто (обычное, пельменное).
    12. Яйцо разбить в миску, взбить его с солью (1 ч.
    13. л.
    14. ), влить воду и хорошо размешать.
    15. Добавить муку.
    16. Замесить крутое тесто.
    17. Переложить его в полиэтиленовый пакет и дать немного постоять.
    18. Разрезать тесто на части, раскатать длинными колбасками, порезать их на ровные кусочки и раскатать кружки для вареников.
    19. Ввыложить начинку и защипнуть края «полумесяцем».
    20. Готовые вареники можно сразу варить или заморозить.
    21. Варить вареники в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
    22. Подавать их можно со сметаной, домашним майонезом или сливочным маслом.
    23. Приятного аппетита! Вареники — это всегда вкусно!
     



  2. Маленький Л

    Маленький Л Маленький

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 фев 2017
    Вареники с квашеной капустой и мясом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  3. Gveeazos

    Gveeazos Котвицкая Вера

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 окт 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Ucfyjznhq
     
  4. Меньшова Т

    Меньшова Т Томара

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 дек 2017
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  5. ksyukhac

    ksyukhac Чечевицкая Ксюха

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    28 июн 2017
    Посмотрела на фото вареников с квашеной капустой и мясом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  6. Томара_Г

    Томара_Г Гудченкова Томара

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    спасибочки
    как раз собралась делать вареники с квашеной капустой и мясом
     
  7. ЗинаТ

    ЗинаТ Трофименко Зина

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  8. Syheeavlo

    Syheeavlo Тюмина Улья

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 авг 2018
    Ucfyjznhq, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
Национальная кухня: