Пошаговый рецепт спагетти с фаршем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 752 килокалорийПростой рецепт спагетти с фаршем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 752 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСпагетти 400 гФарш 500 гСливочное масло 2 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаТоматная паста 3 столовые ложкиКетчуп 100 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСпеции по вкусуПошаговоВ сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4–5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.Добавляем томатную пасту.Перемешиваем и готовим 1–2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4–5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.