Пошаговый рецепт щуки фаршированной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыбные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 82 килокалорийБыстрый вариант приготовления щуки с начинкой внутри, пробуй!Light-вариант Фаршированной щуки Корпорация Легко И Просто Представляет!!!Ингредиенты на 6 порцийЩука (3 штуки с икрой!) 900 грКускус 4 стол. л.Соевый соус 2 стол. л.Сметана 3 стол. л.Кабачки 1 шт.Яичные желтки 2 шт.Морская соль по вкусуПошаговоЩуку почистить, выпотрошить ( икру аккуратно извлечь), удалить жабры. Рыбу промыть.Выложить икру, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.Кус - кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить.Выложить кус - кус в брюшко рыбы.Брюшко закрепить зубочистками.В мискочку выложить сметану, соевый соус, хорошо перемешать, подсолить по вкусу.Обмазать рыбу соево - сметанным соусом. Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 190 градусахКабачок порезать тонкими пластинами.Обжарить на сковороде гриль, без добавления масла. Слегка присолить.Готовую щуку переложить на дощечку, порезать на порционные кусочки, обернуть в кабачок. Подать с соево - сметанным соусом.