Пошаговый рецепт ягодного соуса к рыбе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 179 килокалорийПростой рецепт ягодного соуса к рыбе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 179 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции300 г красной смородины и клюквы3 ст. л. меда1 бутон гвоздики150 мл водыПошаговоКрасную смородину и клюкву залить 150 мл воды и варить до мягкости ягод, около 10 мин. Добавить мед и бутон гвоздики, перемешать и довести до кипения. Снять с огня, вынуть специи. Протереть через сито.Идеально подходит к жареному сому и фаршированному карпу
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант ягодного соуса к рыбе ещё не пробовала