Жареная рыба

  1. ДианаС

    ДианаС Диана С

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт жареной рыбы с фото.
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Технология приготовления: Жарка
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 40 килокалорий
    • Повод: Обед, Ужин

    Жареная рыба

    Самое простое и остроумное, что можно сделать с рыбой, делают с ней еврейские хозяйки от Одессы до Кишинева, от Касабланки до Марселя. Они ее жарят. Свежевыловленная морская рыба не нуждается ни в каких специях, кроме, может быть, щепотки соли и черного перца. Для жарки лучше всего использовать рыбку небольшую, например, барабульку или маленькую скумбрию. И не забудьте про вино – холодное розовое замечательно подойдет.

    Ингредиенты на 15 порций

    • 1 кг небольшой морской рыбы без головы (барабульки, мелкой скумбрии)
    • соль, свежемолотый черный перец
    • растительное масло для фритюра (кукурузное, арахисовое)

    Пошагово

    1. Свежую рыбу очистите от чешуи, подрежьте ей плавники и хорошо выпотрошите. Обсушите бумажным полотенцем и слегка посолите и поперчите.
    2. Разогрейте растительное масло. Сделайте пару диагональных надрезов вдоль спины рыбы и жарьте в горячем фритюре по 2-3 мин. с каждой стороны.
    3. Подавайте такую рыбу со свежим салатом из огурцов и помидоров
    4. и кусочком лимона.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

    Если у вас нет времени есть рыбу непосредственно после ее приготовления, ее можно очистить от костей и использовать как начинку для тунисского сэндвича

     



  2. Л_Спасская

    Л_Спасская Людмила С

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    спасибочки за вкусняшку
     
  3. paiezro

    paiezro Member

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  4. ojoeeoo

    ojoeeoo Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  5. РиммаК

    РиммаК Кисова

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    замечательный рецепт! В моей семье любят жареную рыбу
    Спасибо за прекрасную идею
     
  6. СветланаБ

    СветланаБ Светлана

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт жареной рыбы!
     
  7. lerav

    lerav Лера В

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    какая вкусняшка!
     
  8. malenkaya80

    malenkaya80 Маленькая Томара

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  9. sadulaeva89

    sadulaeva89 Асия

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 фев 2017
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  10. Yemuzle

    Yemuzle Карева Кристюша

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 сен 2017
    Готовила вчера жареной рыбы по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
Национальная кухня: