Пошаговый рецепт хот-дога Бенгальские огни с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Гамбургеры, сэндвичиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 335 килокалорийСосиски в хрустящей корочке - хит вечеринки дома или на даче!По этому рецепту получаются сосиски в хрустящей корочке.Ингредиенты на 25 порцийСосиски 1 кгМука (блинная) 150 грКукурузная мука 50 грЯйца 2 шт.Соль 0.25 чайн. л.Вода 100 млРастительное масло (для жарки. понадобятся шпашки для шашлыков. ) 1 стак. (200 мл)ПошаговоСосиски насадить на шпажки для шашлыков.В глубокой миске смешать блинную муку с кукурузной.В мисочке взбить яйца. Подсолить. Добавить воды. Размешать.Вылить яичную смесь на муку и замесить тесто.Тесто должно получиться как на оладьи.Разогреть растительное масло.Обмакнуть сосиску в тесто и обжарить в масле до золотистой корочки.
сегодня первый раз готовила хот-дога бенгальские огни. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.