Пошаговый рецепт окрошки с колбасой на квасе с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Холодные супыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 280 килокалорийПовод: На обедДелюсь с вами рецептом приготовления окрошки с колбасой на квасе, - простым, но от этого не менее удачным! Так что попробуйте и вы ее сделать - летом нет ничего лучше, чем холодная освежающая окрошка! Такой рецепт приготовления окрошки с колбасой на квасе по сути своей очень простой, и, если можно так сказать, дачный, - никаких дополнительных приспособлений не требует, так что можно готовить на природе запросто! А уж как с шашлыками сочетается, - ммм, словами не передать! Попробуйте!4Количество порций: 4-5Ингредиенты на 20 порцийКолбаса — 200 ГраммОгурцы — 200 ГраммРедиска — 100 ГраммЯйца — 3 ШтукиКвас — 1 ЛитрЗелень — По вкусуКартофель отварной — По вкусуГорчица — 1/1, Ст. ложкиЛимонный сок — 1/1, Ст. ложки (или уксус)Сахар — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуПошаговоЯйца и картофель отвариваем и остужаем. А квас, овощи и зелень, наоборот - поместим в холодильник. Остывшие яйца нарезаем кубиком.Картофель тоже нарезаем кубиками. Складываем все в одну большую миску.Огурцы тоже мелко режем. Если у вас старые овощи - срежьте кожуру, чтобы не горчила в готовом блюде.И колбасу нарезаем кубиками.Редиску нарезаем тонкими кружочками, а потом еще их разрезаем на половинки.В квасе растворяем соль, сахар, лимонный сок, горчицу. Перемешаем до однородности - и заливаем окрошку. Посыпаем обильно зеленью, и подаем к столу со сметанкой!
как вкусно! Я полюбила окрошку с колбасой на квасе с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
УРА!!! Свершилось! Я сделала окрошку с колбасой на квасе! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
какой интересный рецепт окрошки с колбасой на квасе и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!