Пошаговый рецепт черного соуса с маслом и каперсами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 282 килокалорийПростой рецепт черного соуса с маслом и каперсами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 282 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 150 гКаперсы 2 столовые ложкиБелый винный уксус ½ чайной ложкиСоль по вкусуПошаговоРастопите масло в ковше на медленном огне, пока оно не начнет темнеть, потом уберите с огня — добавьте уксус, каперсы и щепотку соли.Верните ковш на плиту и готовьте, помешивая, 1–2 минуты. Подавайте в подогретом соуснике. Обычно этот соус подают к скату или тюрбо.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
какой интересный рецепт черного соуса с маслом и каперсами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!