Пошаговый рецепт котлет из крабового мяса с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 148 килокалорийПовод: На обедКотлеты из крабового мяса – очень вкусное и довольно оригинальное блюдо, которое вдобавок быстро и просто готовится. Обязательно приготовьте! Мой рецепт вам в этом поможет. Предлагаю приготовить котлеты из крабового мяса по этому рецепту. Такое блюдо будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе и непременно восхитит ваших гостей своими вкусовыми свойствами. Желаю успехов в приготовлении!Количество порций: 2-3Ингредиенты на 2 порцииКрабовое мясо — 200 Грамм (или крабовые палочки)Сыр — 150 Грамм (твердый)Яйцо — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаСоль — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговоКрабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде измельчаем с помощью кухонного комбайна или натираем на мелкой терке.Затем на терке натираем сыр твердых сортов.С помощью «чеснокодавки» выдавливаем чеснок.Смешиваем измельченное крабовое мясо (или палочки), сыр и чеснок. Вбиваем яйцо. Не забываем посолить и поперчить. Можно также добавить какие - либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.Из полученного фарша лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Сухари можно заменить мукой.Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон, пока на них не образуется аппетитная румяная корочка. На каждую сторону уйдет не больше 3 минут.Котлеты из крабового мяса готовы! Выкладываем их на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!