Пошаговый рецепт вина из вяленой вишни с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВиноСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 д 1 чКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 95 килокалорийЛёгкое и ароматное домашнее вино к праздничному столуНе сложное в приготовление вино порадует своим ароматом ваших гостей. Приготовьте и не пожалеете.Ингредиенты на 40 порцийСушеная вишня 500 грИзюм 1 кгЧернослив 500 грСахар 2 кгВода 10 лПошаговоВишню и сухофрукты перебрать. Удалить порченые. Перемешать их в большой ёмкости. Заливаем водой. На минимальном огне доводим до кипения и провариваем 5 минут. Даём остыть. Всыпаем сахар и оставляем бродить в тёмном месте при 22 градусах.После брожения вино профильтровать и расфасовать по ёмкостям. Приятного аппетита.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.