Пошаговый рецепт свинины в белом вине с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 192 килокалорийПовод: На обедРассказываю, как сделать свинину в белом вине. Блюдо, конечно, не на каждый день, но поверьте, ради особых случаев стоит и постараться. Тем более, что само приготовление особых умений не потребует! Вообще, мне этот рецепт приготовления свинины в белом вине нравится своей экономностью. Ведь по сути, на бутылку белого недорогого вина можно и потратиться, а все остальное найдется на кухне у каждой хозяйки или хозяина. Зато вкус и аромат готового блюда просто непередаваемы! Получается сочное и нежное мясо с тонкими нотками вина. В общем, рассказываю, как приготовить свинину в белом вине, и надеюсь, вам понравится!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийСвиная корейка — 1.5 КилограммаЧеснок — 12 ЗубчиковВино белое сухое — 0.5 ЛитраСпеции — По вкусуПошаговоСвинину размораживаем, моем, обсушим, и разделываем так, чтобы можно было свернуть из мяса рулет. Просто удаляем основную кость.В центр рулета помещаем дольки чеснока, сворачиваем мясо и закрепляем бечевкой. Натираем травами и специями по вкусу.Обжарим со всех сторон на растительном масле. Просто чтобы появилась корочка.Выкладываем на противень, заливаем вином и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.Когда вино выкипит, - можно считать, что мясо готово. Достаем, нарезаем и подаем! Приятного аппетита!