Пошаговый рецепт свинины с баклажанами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 76 килокалорийПовод: Обед, УжинПростой рецепт свинины с баклажанами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 76 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциифиле свинины - 600 гбаклажан - 2 шт.перец сладкий - 1 шт.помидор - 1 шт.лук - 1 шт.чеснок - 2 зубчикабазиликоливковое маслосоль, перецПошаговоЛук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле. Добавить свинину, нарезанную кубиками. Обжарить.Добавить баклажан и перец (кубиками). Обжарить пару минут.Добавить помидор, нарезанный кубиками и базилик. Готовить еще 5 минут. Снять с огня. Посолить, поперчить.Приятного аппетита!