Пошаговый рецепт творожной запеканки в мультиварке "Филипс" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 81 килокалорийПовод: На полдникЛюбителям творожных запеканок посвящается этот простой рецепт приготовления восхитительной творожной запеканки в мультиварке Филипс - просто, но очень вкусно. Побалуйте себя к чаю выпечкой! Творожные запеканки готовятся очень просто. Правда, в мультиварке достаточно долго пришлось запекать. Для приготовления творожной запеканки в мультиварке Филипс нам понадобится творог средней жирности, я беру рассыпчатый, но можете взять и плотный. Особенно вкусной получается запеканка с ягодами, так что стоит их добавить!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииТворог — 400 ГраммЯйца — 3 ШтукиПачка пудинга — 1 ШтукаСахар — 2 Ст. ложкиВишня — По вкусуПошаговоОтделите желтки от белков. Белки с щепоткой соли взбейте в белую пену.Желтки с сахаром перетрите до бела. Затем добавьте в них пудинг из пачки (разводить не надо, просто порошок). Также добавьте в желтки творог и все перемешайте.Аккуратно смешайте белки с творожно - желтковой массой, выложите все равномерно в чашу мультиварки. Включите режим «Выпечка», по желанию добавьте ягод (свежих или замороженных).Готовить надо долго, в зависимости от мощности и объема мультиварки, минимум - 50 минут. Крышку не открывать. Потом можете проверить зубочисткой и еще дать 30 минут выпекаться.Готовая творожная запеканка в мультиварке «Филипс» получается очень нежной и сочной. Ягоды могут дать слишком много сока, не удивляйтесь. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей. Приятного аппетита!