Творожная запеканка в мультиварке "Филипс"

  1. lidam

    lidam Милая Лида

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт творожной запеканки в мультиварке "Филипс" с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 81 килокалорий
    • Повод: На полдник

    Творожная запеканка в мультиварке Филипс

    Любителям творожных запеканок посвящается этот простой рецепт приготовления восхитительной творожной запеканки в мультиварке Филипс - просто, но очень вкусно. Побалуйте себя к чаю выпечкой!

    Творожные запеканки готовятся очень просто. Правда, в мультиварке достаточно долго пришлось запекать. Для приготовления творожной запеканки в мультиварке Филипс нам понадобится творог средней жирности, я беру рассыпчатый, но можете взять и плотный. Особенно вкусной получается запеканка с ягодами, так что стоит их добавить!

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Творог — 400 Грамм
    • Яйца — 3 Штуки
    • Пачка пудинга — 1 Штука
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Вишня — По вкусу

    Пошагово

    1. Отделите желтки от белков. Белки с щепоткой соли взбейте в белую пену.
    2. Желтки с сахаром перетрите до бела. Затем добавьте в них пудинг из пачки (разводить не надо, просто порошок). Также добавьте в желтки творог и все перемешайте.
    3. Аккуратно смешайте белки с творожно - желтковой массой, выложите все равномерно в чашу мультиварки. Включите режим «Выпечка», по желанию добавьте ягод (свежих или замороженных).
    4. Готовить надо долго, в зависимости от мощности и объема мультиварки, минимум - 50 минут. Крышку не открывать. Потом можете проверить зубочисткой и еще дать 30 минут выпекаться.
    5. Готовая творожная запеканка в мультиварке «Филипс» получается очень нежной и сочной. Ягоды могут дать слишком много сока, не удивляйтесь. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей. Приятного аппетита!
     



  2. ОлесяС

    ОлесяС Олеся С

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, lidam
     
Национальная кухня: