Пошаговый рецепт грудинки Праздничной в рукаве в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты для мультиваркиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 255 килокалорийШикарная мясная закуска для праздничного стола!Если у вас намечается праздник-приготовьте вот такую замечательную грудинку в рукаве-очень вкусную, нежную и безо всяческих консервантов. Готовится легко и просто! При этом будет просто украшением стола и отличной закуской.Ингредиенты на 8 порцийСвинина (грудинка с мясными прослойками) 1400 грЧеснок 20 грПерец острый молотый (красный крупного помола) 1 чайн. л.Душистый перец 1 чайн. л.Перец черный молотый 1 чайн. л.Лавровый лист 4 шт.Соль 4 чайн. л.ПошаговоВозьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками (по размеру - чтобы вместился в чашу мультиварки), почистим его ножом и оботрем салфеткой.Подготовим остальные ингредиенты.Чеснок измельчаем, соединяем с перцами и солью.В грудинке со всех сторон делаем проколы длинным узким ножом.Натираем ее ароматной смесью, сверху пристраиваем лавровые листики.Плотно запаковываем грудинку в пакет для запекания и хорошо завязываем концы.В чашу мультиварки наливаем два стакана воды, кладем наш пакетик. Включаем любой сильный режим, например, Варка на пару, доводим до кипения. Затем переводим на режим Мультиповар 100 градусов, на полтора часа.После этого пакет с грудинкой вынимаем и убираем в прохладное место для остывания (на ночь). Утром распаковываем, освобождаем от желе, нарезаем пластиками и красиво сервируем.Приятного аппетита!Один раз попробовав приготовить такую грудинку, вы перестанете покупать магазинную. Состав и количество специй можно варьировать по своему вкусу. Приготовление в мультиварке освобождает хозяйку от утомительного контроля за процессом; боязни, что вода выкипит, продукт подгорит, духовка сильно разогреется и т. д.Для приготовления использовалась мультиварка Polaris 0517 AD.