Бутерброд с яблочно-луковой начинкой

  1. Iognrijc

    Iognrijc Гринкевич

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт бутерброда с яблочно-луковой начинкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Жарение
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 77 килокалорий
    • Повод: Повседневный

    Бутерброд с яблочно-луковой начинкой

    Бутерброды с яблочно-луковой пастой готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее. Попробуйте приготовить закуску, которая наверняка понравится даже маленькому гурману.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Лук репчатый1 шт
    • Масло сливочное несоленое40 г
    • Яблоко2 шт
    • Уксус яблочный1 ст. л.
    • Сахар1 ч. л.
    • Хлеб пшеничный8 ломтиков
    • Масло оливковое extra virgen2 ст. л.
    • Мята (сушеная) 1 щепотка
    • Соль
    • Перец черный молотый

    Пошагово

    1. Лук чистим, режем на четыре части, затем шинкуем. В сковороде с широким дном растапливаем масло, кладем лук и ставим на умеренный огонь.
    2. Тем временем режем на четыре части яблоки, вырезаем сердцевину, а мякоть нарезаем дольками. Добавляем яблочные дольки к луку. Солим, перчим, приправляем сахаром и уксусом и, помешивая, прогреваем 3–4 минуты.
    3. Сбрызгиваем ломтики хлеба оливковым маслом и подрумяниваем с обеих сторон (под грилем, на сковороде или в тостере). Яблочную смесь раскладываем на кусочки подготовленного хлеба, сверху приправляем маленькой щепоткой сушеной мяты.
    4. Кстати, сверху на яблоки можно положить ломтик вареной куриной грудки или запеченного мяса.
     



  2. Cefulzwpk

    Cefulzwpk Зина

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  3. Л_Уткина

    Л_Уткина Лида У

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    28 дек 2016
    Я тоже обожаю бутерброд с яблочно-луковой начинкой
    но сама делала только один раз.
     
  4. Cpeecluo

    Cpeecluo Сыромятникова Аська

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
Национальная кухня: