Пошаговый рецепт французского киша с курицей с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 119 килокалорийПовод: 1 часКиш хорош с любой начинкой. Его философия - просто и сытно. В этом варианте в основе рецепта - куриное филе, нежная цветная капуста и ароматная петрушка. Обратите внимание: традиционно киш имеет круглую форму.Ингредиенты на 6 порцийГотовое слоеное тесто 1 пластЯйцо 3 шт.Сливки 500 млСоль, перец по вкусуВареные куриные грудки 2 шт.Сыр 100 гКартофель 4 шт.Сушеная петрушка 1 ст. л.Цветная капуста 1 мискаКуриный бульон 1 кубикСливочное масло 1 ст. л.ПошаговоТесто выложите в круглую форму, оставив бортики.Духовку разогрейте до 180 градусов.Вскипятите воду. Очищенный картофель и цветную капусту порежьте кубиками и отправьте вариться на 10 минут.Куриное филе порежьте кубиками и выложите на тесто.Добавьте картофель и капусту.В миске взбейте сливки, перец и соль, яйца и мелко нарезанную петрушку. Полейте этой смесью пирог. Посыпьте тертым сыром и маслом. Выпекайте 40 минут.
Французский киш с курицей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию