Пошаговый рецепт бешбармака из баранины по-казахски с фото. Национальная кухня: Казахская кухняТип блюда: Блюда целикомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 135 килокалорийПовод: На обедВас привлекают блюда разных национальных кухонь? Тогда обязательно обратить внимание на этот рецепт приготовления бешбармака из баранины по-казахски. Невероятно сытно и очень вкусно.Количество порций: 6Ингредиенты на 3 порцииБаранина — 1 КилограммМука — 1 КилограммЯйцо — 1 ШтукаСоль — 1 Чайная ложкаПерец — 1 ЩепоткаЛуковица — 2-3 ШтукЧеснок — 2-4 ЗубчиковЗелень — 1 ПучокПошаговоЧтобы приготовить бешбармак из баранины по - казахски в домашних условиях первым делом вымойте мясо и выложите в большую кастрюлю.Добавьте 1 целую луковицу и отправьте на огонь. После закипания уберите огонь до минимума и оставьте томиться минимум на 2-2.5 часа.Параллельно можно заняться тестом. Соедините муку, соль, яйцо и понемногу вливайте холодную воду. Замесите плотное тесто, как на пельмени.В процессе варки мяса снимайте образовавшуюся пену, чтобы бульон был прозрачным. Посолите по вкусу.Готовую баранину аккуратно достаньте из бульона и дайте немного остыть.Тесто раскатайте очень тонко и нарежьте квадратами. Выложите их в бульон и варите 10-15 минут.Измельчите зелень и нарежьте тонкими полукольцами лук. Залейте лук небольшим количеством бульона.На тарелку для подачи выложите лапшу и лук.Сверху кусочки мяса и присыпьте все зеленью.Оставшийся бульон, добавив в него щепотку зелени, подавайте к столу в пиалах. Им очень вкусно запивать блюдо.Вот и весь секрет, как сделать бешбармак из баранины по - казахски. Угощайтесь!
Доброго! Сегодня приготовила бешбармак из баранины по-казахски по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бешбармака из баранины по-казахски ещё не пробовала