Пошаговый рецепт рыбных котлет с капустой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 214 килокалорийПовод: На обедНеплохая традиция - готовить рыбные котлетки с разными добавками. Во-первых, это вкусно, а во-вторых, невероятно полезно. Так, рыбные котлеты с капустой в домашних условиях - верное решение! Если вам нужно употреблять как можно больше продуктов с большим содержанием йода, но в чистом виде она вам не нравится, попробуйте приготовить рыбные котлеты с капустой в домашних условиях. Так вы замаскируете капусту в фарш, а ее полезные свойства не уйдут даже после жарки.Количество порций: 4Ингредиенты на 1 порцияФиле хека — 1 ШтукаКапуста — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаМука — По вкусуСоль и перец — По вкусуРастительное масло — По вкусуХлеб — 1 ЛомтикПошаговоДля начала нам нужно подготовить фарш. Для этого берем филе и перемалываем его в блендере или пропускаем через мясорубку.Теперь берем морскую капусту и промываем ее под проточной водой. Даем стечь лишней жидкости и нарезаем капусту очень мелко. Можно также воспользоваться блендером.Добавляем в фарш яйцо, приправы и размягченный хлеб. Солим и перчим по вкусу и пропускаем через блендер еще раз.Лепим котлеты желаемой формы и размера. При необходимости можно обвалять каждую в муке перед отправкой на сковороду.Обжариваем с двух сторон на растительном масле. За это время можно отварить любой гарнир, например, рис или картофельное пюре.Вот такие получаются рыбные котлеты с капустой в домашних условиях. В первую очередь - ни полезные из - за входящих в состав морской капусты и рыбы.