Пошаговый рецепт арбузного фреша с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Безалкогольные напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 240 килокалорийПовод: На праздник, На скорую руку, Полезно и вкусно, На полдникЛетний освежающий напиток.Ингредиенты на 6 порцийАрбуз (мякоть без косточек) — 400 гМёд — 1 ст. л.Мороженое — 80 гПошаговоМякоть арбуза порезать небольшими кусочками.Выложить в чашу для взбивания. Добавить мед и мороженое. Измельчить блендером до однородной, воздушной массы. Разлить фреш в бокалы и сразу подать. Приятного аппетита!