Пошаговый рецепт холодных макарон по-итальянски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 289 килокалорийПростой рецепт холодных макарон по-итальянски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 42. Содержит всего 289 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЛапша (яичная) 250 гМасло оливковое2-4 ст. л.Чеснок3 зубчикаПетрушка4-6 ст. л.Оливки25-30 штСольПошаговоЭто традиционное блюдо из холодной лапши итальянской еврейской общины. Яичная лапша заправляется чесноком, петрушкой и оливковым маслом и подается холодной на Шаббат - единственный день недели, когда у евреев запрещено готовить. Подавайте как закуску или как гарнир к мясу, рыбе или молочному обеду.Отварить лапшу в подсоленной воде, как указано на упаковке или до мягкости. Слить и прополоскать под холодной водой.Переложить в миску, заправить оливковым маслом, чесноком, петрушкой и оливками и перемешать. Поставить в холодильник на ночь перед тем, как подавать.На заметку:Из - за того, что это такое простое блюдо, всегда используйте самые качественные ингредиенты.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.