Рулетики из ветчины

  1. Toxlrvv

    Toxlrvv Рябков Настасья

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт рулетиков из ветчины с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 814 килокалорий

    Рулетики из ветчины

    Простой рецепт рулетиков из ветчины домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 814 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • 4 соленых огурчика
    • 1 ст. л. сушеного базилика
    • 4 ст. л. майонеза
    • 2 ст. л. желатина в порошке
    • 2–3 ст. л. растительного масла
    • 100 г столового хрена
    • 500 г вареной ветчины
    • 200 г твердого сыра
    • петрушка
    • листья зеленого салата для украшения

    Пошагово

    1. Ветчину нарезать очень тонкими пластинками, примерно 1,5 мм толщиной.
    2. * Вы можете купить уже готовую нарезку или попросить продавца тонко нарезать кусок ветчины.
    3. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Смешать в миске хрен с майонезом, добавить нарезанную зелень и сушеный базилик, тщательно перемешать.
    4. * Для этого блюда мы используем столовый хрен и майонез без добавления каких - либо специй и пряностей. Ни солить, ни перчить начинку не нужно.
    5. Желатин замочить в небольшом количестве кипяченой воды, дать ему набухнуть, затем поставить на небольшой огонь и нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения. Снять с огня, дать немного остыть, процедить через мелкое сито и добавить в смесь хрена с майонезом. Перемешать.
    6. Пластинки ветчины свернуть конусом, для удобства поставить в широкие бокалы и наполнить получившейся начинкой. Дать начинке застыть, после чего переложить ее на сервировочное блюдо.
    7. ВАРИАНТ: Горячие рулетики с сыром
    8. Соленые огурцы и сыр нарезать брусочками одинакового размера, выложить на ветчину; свернуть рулетики, закрепить их деревянными зубочистками.
    9. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить ветчинные рулетики до румяной корочки (4 мин. ). Выложить на сервировочное блюдо.
     



  2. Ж_Масина

    Ж_Масина Женя

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 янв 2017
    @Toxlrvv, умничка!
    Какой аппетитный рецептик рулетиков из ветчины сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  3. Lojuhusee

    Lojuhusee Марасанова Лиза

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 янв 2017
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  4. Yubcioll

    Yubcioll Элеонора Д

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 апр 2017
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  5. ЛюсяО

    ЛюсяО Окуличева Люся

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик рулетиков из ветчины
     
  6. Uttieohjo

    Uttieohjo Женя Р

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  7. ВаляЦ

    ВаляЦ Церковникова Валя

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 янв 2018
    Вот это да! Какой красивый рецептик рулетиков из ветчины! А вкусный и простой!
     
  8. Мина_А

    Мина_А Ахтямзянова Мина

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 фев 2017
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  9. k_vika

    k_vika Кудлай Вика

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
Национальная кухня: