Пошаговый рецепт супа венгерского рыбака с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 241 килокалорийПростой рецепт супа венгерского рыбака домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 241 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияБелая рыба 1 штукаРепчатый лук 1 штукаПомидоры 1 штукаЗеленый сладкий перец ½ штукиФиле красной рыбы ½ кгМолотая паприка ½ чайной ложкиСоль по вкусуПошаговоФиле красной рыбы посолить и оставить. Белую рыбу почистить, порезать на куски и отправить в кастрюлю вместе с нашинкованным луком. Вода в кастрюле должна покрывать рыбу, не перелейте.Довести до кипения и добавить 1 чайную ложку паприки (желательно венгерской). Если любите острое, можно добавить все 2 чайные ложки.Когда рыба разварится, разомните ее в кастрюле или протрите гущу через сито. Снова долейте воды до консистенции густого супа.Помидоры и зеленый болгарский перец нарежьте кубиками или кольцами, как вам больше нравится. Добавьте в кастрюлю.Через 5-10 минут добавьте соль и красную рыбу. Варите на медленном огне 20-30 минут.Подавать на стол лучше всего со свежим белым хлебом. Рыбу выбирайте по вкусу, к чему больше привыкли. Венгры готовят его из того, что плавает рядом — карп, осетр, зубатка, судак, лещ. Главное, чтобы суп был густой, а рыба — ваша.Бон апети!
@alesyav, рецепт супа венгерского рыбака ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
какой интересный рецепт супа венгерского рыбака и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!