Пошаговый рецепт манной каши сливочной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 535 килокалорийПростой рецепт манной каши сливочной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 535 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийсахар – 2 ст. л.0,5 стакана манной крупы1 л сливок жирностью 9%масло сливочное – 100 гПошаговоСливки перелить в невысокую кастрюлю. Поставить на огонь. Как только на поверхности сливок появится пенка, снять ее и отложить в отдельную посуду. Продолжать снимать пенку, покаобъем сливок не уменьшится вдвое.В оставшиеся сливки всыпать тонкой струйкой манную крупу, перемешать, готовить полминуты.Добавить в кашу сахар, сливочноемасло и снятую пенку. Перемешать.Разогреть духовку до 175°С. Разложитькашу по порционным формочкам. Поставить в духовку на 5–6 мин., до образования румяной корочки.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Доброго! Сегодня приготовила манную кашу сливочную по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.