Пошаговый рецепт свинины с фасолью и перцем чили с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления пряной свинины с фасолью и перцем чили.Количество порций: 8-10Ингредиенты на 8 порцийсушеной фасоли — 2 Стаканаперца чили — 3 Штукифиле свинины, нарезанной — 350 Граммпасты ачиоте — 5.5 Чайных ложкисредних луковицы, мелко нарезанных — 2 Штукизубчика чеснока, нарезанных — 3 Штукимолотого тмина — 5.5 Чайных ложкилавровый лист — 1 Штукаяблочного уксуса — 1/1, Чашкикуриного бульона — 15.5 Чашкиоливковое масло — 1 ЧастьПошаговоЗамочите фасоль в 4 стаканах воды на ночь. Слейте воду в дуршлаг и отложите в сторону.Нагрейте гриль и жарьте перец чили около 5 минут. Положите в миску, плотно закройте и оставьте на 10 минут. Разрежьте чили пополам, удалите семена и мелко нарежьте.Втереть в свинину пасту ачиоте. Смазать маслом сковороду. Жарить мясо до коричневого цвета, около 2 минут. Выложить в тарелку.Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук и чеснок. Готовить, пока лук не смягчится, около 6 минут. Добавить тмин, лавровый лист и чили, готовить около 2 минут. Добавить уксус и варить, помешивая, около 30 секунд.Добавить куриный бульон, фасоль и свинину. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 1 час.Разделить на 4 порции и подавать.
Очень аппетитно! Забрала рецептик свинины с фасолью и перцем чили в закладки, надеюсь скоро приготовлю.