Жареные пирожки с рисом и рыбой

  1. А_Маклионова

    А_Маклионова Маклионова Аня

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт жареных пирожков с рисом и рыбой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 254 килокалорий

    Жареные пирожки с рисом и рыбой

    Простой рецепт жареных пирожков с рисом и рыбой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 254 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Вода 100 мл.
    • Молоко 100 мл.
    • Мука пшеничная 0.5 кг.
    • Дрожжи быстродействующие 1 ст. ложк
    • Поваренная соль 30 г.
    • Консервированные сардины 2 бан.
    • Рис 1 стак.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Сахар 5 г.
    • Растительное масло 100 мл.

    Пошагово

    1. Здравствуйте. Сегодня мы приготовим пирожки. Начинкой для пирожков мы возьмем консервированную рыбу и рис, а чтобы начинка была сочнее добавим одну обжаренную луковицу. Пирожки мы пожарим на сковороде. Так как в духовке они получатся суховатыми. Итак для начала замесим дрожжевое тесто. Возьмем пол стакана воды, пол стакана теплого молока, одно яйцо, щепотку соли и сахара.
    2. Теперь добавим к нашей смеси быстродействующие дрожжи и оставим на некоторое время расходиться. Когда дрожжи разойдутся, будем всыпать понемногу муку и замешивать не тугое тесто. Замешивать нужно достаточно долго. Пока тесто не станет однородным.
    3. Когда тесто готово, закрываем его крышкой и ставим в теплое место подниматься. Примерно через час опускаем тесто и повторяем процедуру.
    4. Возьмем одну среднюю луковицу, очистим ее и мелко нарежем. На сковороду нальем небольшое количество растительного масла и будем обжаривать лук. Когда лук станет прозрачным снимаем его с огня.
    5. Теперь достанем две банки рыбной консервы. Лучше подойдет сайра или скумбрия. Консервы нам нужны в масле, а не в томате(смотрите внимательнее). Высыпаем содержимое банок с миску вместе с жидкостью. И разминаем все вилкой, до однородной массы.
    6. Дальше добавим к нашей рыбке лучок и все хорошенько перемешаем.
    7. Далее возьмем один стакан риса, зальем его двумя стаканами воды и поставим вариться. Добавьте немного соли в воду. Когда рис сварится, дайте ему полностью остыть.
    8. Когда рис остынет, добавляем его в нашей рыбе с луком. Если жидкость из консервы не полностью впиталась рыбой, то рис ее впитает и наши пирожки будут очень сочными.
    9. Теперь берем наше тесто, катаем его в колбаску, колбаску нарезаем на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываем скалкой в лепешечку. Щедро накладываем нашу начинку и залепляем пирожок. Тык поступаем со всеми кусочками теста.
    10. На сковороду наливаем достаточно большое количество растительного масла и ставим на плиту раскаляться. Когда масло раскалиться, обжариваем наши пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
    11. Ну вот наши пирожки с рисом и рыбой готовы. Обычно готовят пирог с такой начинкой, но и жареные пирожки получаются не менее вкусными. Приятного вам аппетита!
     



  2. ДарияЛ

    ДарияЛ Лукойе Дария

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Отличный рецепт:)
    Обожаю жареные пирожки с рисом и рыбой
     
  3. Oovizagr

    Oovizagr Оболенская Юля

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  4. nadezhdaz

    nadezhdaz Завертайло Надежда

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  5. Щукина К

    Щукина К Катарина Щ

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  6. Валя_М

    Валя_М Мокренко Валя

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    спасибо за рецепт
    очень люблю жареные пирожки с рисом и рыбой
     
  7. ushkalova93

    ushkalova93 Ушкалова Кира

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  8. Антипьева С

    Антипьева С Антипьева Светлана

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 апр 2017
    Очень понравился состав жареных пирожков с рисом и рыбой, все отлично должно сочетаться!
     
  9. u_nyuta

    u_nyuta Умненкова Нюта

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Регистрация
    28 апр 2017
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  10. Xjovkuuif

    Xjovkuuif Лопатина Лидия

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 авг 2017
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  11. Bsoqioauf

    Bsoqioauf Прихожая Анастасия

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 июл 2017
    спасибо за рецепт
    очень люблю жареные пирожки с рисом и рыбой
     
Национальная кухня: