Пошаговый рецепт быстрого творожно-яблочного пирога с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 332 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт быстрого творожно-яблочного пирога итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 332 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийпеченье (сахарное) 150 гмасло сливочное 70 гтворог 300 гсахар (для начинки) 0,5 ст.ванилин 1 гяйца куриные 1 шт.кукурузная мука 3 ст. л.сода 1/1, ч. л.вишня (сушеная, цукаты) 2 ст. л.яблоки 3 шт.ПошаговоПеченье измельчить в мелкую крошку с помощью процессора или мясорубки.Добавить размягченное сливочное масло.Сформировать в шар и оставить отдыхать минут на 10.Если печенье слишком сухое, то масла добавить больше, чем указано в рецепте.В творог добавить яйцо, муку, ванилин.Хорошо перемешать.Можно использовать блендер.Всыпать соду и снова перемешать.Добавить цукаты из вишни.Можно использовать цукаты и из других фруктов или изюм.Форму смазать маслом.Распределить массу из печенья равномерно по всей окружности.Далее положить творог.Сверху уложить почищенные и порезанные на дольки яблоки и присыпать сахаром.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.Вынуть из формы при помощи двух тарелок.Накрыв одной из них, перевернуть.Снять форму, положить другую тарелку и снова перевернуть.Вынимать пирог следует тогда, когда он полностью остынет.Иначе он просто развалится и потеряет форму.Приятного аппетита!
Рецепт быстрого творожно-яблочный пирог понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо