Пошаговый рецепт супа молочного с морепродуктами с фото. Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 327 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт супа молочного с морепродуктами еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 327 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийсливки молочные (33%) 500 мллук (репчатый) 2 шт.масло сливочное 1 ст. л.сметана (40%) 125 гмука 1 ст. л.коктейль из морепродуктов 500 гПошаговоМорепродукты разморозить.Молоко вылить в кастрюлю, довести до кипения и оставить на медленном огне.Лук очистить, нарезать кубиками.Масло растопить в сотейнике, обжарить лук до прозрачности.Добавить муку, пассеровать, помешивая, 3-4 мин.Ввести сметану и сливки, перемешать и проварить до загустения, 5 мин.В горячее молоко положить морской коктейль, готовить 2-3 мин.Ввести в молоко смесь сливок, сметаны и лука.Прокипятить до загустения.Приправить солью и перцем по вкусу.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе молочном с морепродуктами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Gmnoeclzz ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.