Пошаговый рецепт печеной тыквы с пряностями с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Закуски, Американская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 131 килокалорийПростой рецепт печеной тыквы с пряностями американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 131 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийТыква 800 гМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиКайенский перец ½ чайной ложкиМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 3 столовые ложкиСемена тмина 1 чайная ложкаПошаговоРазогреть духовку до 220 градусов.Нарезать тыкву ломтиками толщиной не больше 1 см и посыпать пряностями с солью.Выложить тыкву на широкую сковороду или противень с высокими краями.Полить оливковым маслом.Поместить в духовку на 30 минут.