Пошаговый рецепт карпачча из цукини с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 300 килокалорийПростой рецепт карпачча из цукини домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 300 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЦукини 600 гЛайм 1 штукаЛимоны 1 штукаЧеснок 1 зубчикОливковое масло 50 млСыр пармезан 50 гКедровые орехи 20 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСмешать сок и цедру лимона и лайма, чеснок и оливковое масло, посолить, поперчить смесь и еще раз перемешать. Заправить этим соусом тонко нарезанные цукини (для нарезки можно использовать сырный нож, овощечистку, но самые аккуратные ломтики выходят, если употреблять поварскую «мандолину»), выложить цукини тонким слоем на тарелке, посыпать крошкой пармезана и кедровыми орешками. Дать помариноваться чуть - чуть и подавать.