Пошаговый рецепт творожного теста для булочек с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БулочкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 145 килокалорийБулочки из творожного теста получаются очень нежными, воздушными, мягкими и очень вкусными. Готовить их совсем несложно. Просто смотрите рецепт, как приготовить творожное тесто для булочек. Очень вкусные и нежные булочки. Для их приготовления взбейте миксером все ингредиенты для теста (кроме муки) в однородную массу, затем добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте из него булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Выложите на смазанный противень и выпеките в течение получаса. Приятного чаепития!Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийМука — 400 ГраммТворог — 250 ГраммСахар — 100 ГраммРастительное масло — 8 Ст. ложекМолоко — 6 Ст. ложекПекарский порошок — 2 Штуки (в пакетиках)Желток — 1 ШтукаСоль — 1 ЩепоткаПошаговоВзбейте миксером сахар, творог и пекарский порошок.Добавьте масло, молоко, соль, еще раз хорошенько взбейте. Затем добавьте муку и заместите тесто.Из теста сформируйте булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Затем разместите на смазанном противне. Между булочками должно быть расстояние около сантиметра, т. к. при запекании они значительно увеличатся.Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте булочки в течение 30 минут. Сразу можно подать их на стол.