Пошаговый рецепт молочного супа с овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 48 килокалорийПовод: ОбедМолочный суп с овощами поможет разнообразить повседневное питание, готовится он быстро и легко и калорий в нем мало.Ингредиенты на 40 порциймолоко - 1 лморковь - 1 шт.кабачки - 200 гцветная капуста - 200 гтыква - 50 гмасло сливочное - 1 ст. л.соль, мускатный орехПошаговоЦветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать.Овощи нарезать кубиками.Молоко довести до кипения, положить подготовленные овощи, варить около 15 минут.Суп готов. Приятного аппетита!Суп можно заправить ложкой сметаны или йогурта.